Блины с мясом можно сделать из жидкого теста без дрожжей. Блинчики из такого теста можно приготовить так же с мясом и рисом, мясом и яйцом, и с грибами. Блинчики, фаршированные мясом, можно подавать как просто на завтрак, обед, так и на праздник. Только учтите: калорийность таких блинчиков высокая! Особо не увлекайтесь, если следите за фигурой!
Как приготовить блины с мясом? Рецепт теста очень прост. А начинка готовится, как для пирожков.
Нам понадобится:
молоко 1 стакан
вода 1 стакан,
соль.
сахар 2ст.л.
яйца 2 шт
фарш,
лук
Способ приготовления:
Замесить жидкое тесто. По консистенции, как жидкая сметана. Испечь большие тоненькие блины.
Приготовим начинку: фарш обжарить с луком и немного посолить. Начинить блинчики, свернуть и обжарить на сковородке.
Калорийность блинов с мясом на 100 гр готового продукта: 189 ккал.
Фото Татьяна Ермольчик