
Блины настолько вкусное блюдо, что их можно есть и без начинки, но с начинкой они получаются более праздничными, ароматными и вкусными. Начинка для блинов может быть как сладкая – с вареньем, шоколадом, яблочная, так и несладкая – грибная, с капустой. Как же правильно приготовить блины с начинкой? Рецепт тонких блинчиков с начинкой с одной стороны достаточно прост. Проще всего приготовить блины на кефире.
Самое главное, чтобы блины получились тонкие и большие, чтобы можно было легко завернуть в блин начинку. А начинка наоборот не должна быть жидкой, чтобы не растеклась. Здесь собрана небольшая коллекция вкусных начинок для блинов. Надеюсь, что вы найдете для себя свою начинку.
Начинка для блинов из грибов
1 кг грибов,
1-2 ст. ложки масла,
1 луковица
Грибы помыть, порезать, обжарить с луком в масле.
Начинка для блинов из печени

печень 500гр
лук
масло растительное
сметана
соль и перец.
Печень прокрутить через мясорубку, обжарить с луком на масле, в процессе жарки добавить сметану, посолить и поперчить.
Начинка для блинов из яиц
яйца
лук
Отварить яйца, обжарить лук, смешать с яйцами
Начинка из капусты для блинов
капуста
яйца
масло
капусту нашинковать, потушить, яйца отварить, перемешать ингредиенты, посолить по вкусу.
Заворачивать начинку в блины можно разными способами: можно конвертиком, можно трубочкой – это кому как нравиться.
Приготовление блинов с начинкой – это трудоемкая работа, и начинать готовить блины лучше заранее. Главное в этот момент – терпение. Желаю вам удачи и приятного аппетита!