Начинки для блинов

Блины настолько вкусное блюдо, что их можно есть и без начинки, но с начинкой они получаются более праздничными, ароматными и вкусными. Начинка для блинов может быть как сладкая – с вареньем, шоколадом, яблочная, так и несладкая – грибная, с капустой. Как же правильно приготовить блины с начинкой? Рецепт тонких блинчиков с начинкой с одной стороны достаточно прост. Проще всего приготовить блины на кефире.

Самое главное, чтобы блины получились тонкие и большие, чтобы можно было легко завернуть в блин начинку. А начинка наоборот не должна быть жидкой, чтобы не растеклась. Здесь собрана небольшая коллекция вкусных начинок для блинов. Надеюсь, что вы найдете для себя свою начинку.

Начинка для блинов из грибов

2012012402 1 кг грибов,
1-2 ст. ложки масла,
1 луковица

Грибы помыть, порезать, обжарить с луком в масле.


Начинка для блинов из печени

2012012403

печень 500гр
лук
масло растительное
сметана
соль и перец.

Печень прокрутить через мясорубку, обжарить с луком на масле, в процессе жарки добавить сметану, посолить и поперчить.

Начинка для блинов из яиц

яйца
лук

Отварить яйца, обжарить лук, смешать с яйцами


Начинка из капусты для блинов

2012012404 капуста
яйца
масло

капусту нашинковать, потушить, яйца отварить, перемешать ингредиенты, посолить по вкусу.


Заворачивать начинку в блины можно разными способами: можно конвертиком, можно трубочкой – это кому как нравиться.

Приготовление блинов с начинкой – это трудоемкая работа, и начинать готовить блины лучше заранее. Главное в этот момент – терпение. Желаю вам удачи и приятного аппетита!


Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>