Грудка в томатно-чесночном соусе

1 куриная грудка
3 помидора (я использовала натуральный томатный сок 1 стакан)
4 зубчика чеснока
2 перца чили
соль, перец
растительное масло


Грудку нарезать длинными полосками и обжарить на растительном масле. Затем накрыть крышкой и готовить в течение 5-7 минут на среднем огне. Для соуса помидоры очистить от шкурки и протереть через сито (я открыла банку домашнего томатного сока), смешать с мелко резанным перцем и мелко рубленным чесноком. Добавить соус к грудке , посолить, поперчить и готовить на слабом огне.

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>