Минтай под маринадом

рыба (минтай,треска и т.п.) – 1 кг
лук- 3 шт
морковь-1 крупная
томатная паста – 4 ст.л.
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу


Приготовление:
1) Рыбу отварить в соленой воде(я варила с морковью и луком, крупно порезанными), добавить лавровый лист.
2) Лук порезать мелко,морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить соль, перец,затем добавить томатную пасту и потушить минут 5.
3) Рыбу отваренную и остывшую отделяем от костей и кладем в маринад, всё тушим еще минут 5.

Фото и рецепт Лена Петренко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>