Мясо в соусе “Цахтон”

Мясо отварное – говядина
Сметана – 300-400 мл
Бульон-100 мл
Чеснок-2 зуб.
Черный перец по вкусу
Красный острый перец по вкусу


Мясо нарезать полосками, сметану смешать с бульоном, добавить давленый чеснок, черный перец и красный, соль,зелень.
Залить соусом мясо и оставить в холодильнике на час, можно больше.
Очень вкусно и освежающе.

Фото и рецепт Мария Старостина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>