Свинина , запеченная с пряностями и чесноком

Свинина 
хмели-сунели
чеснок
черный молотый перец
соль


Свинину вымыть, обсушить полотенцем. Натереть солью и пряностями. Взять большой кусок фальги , положить несколько целых зубчиков чеснока, сверху положить мясо, на вверх мяса еще несколько зубчиков чеснока. Плотно свернуть фольгу. Положить на противень в духовку примерно на 1,5 часа. Потом раскрыть фольгу и дать мясу подрумяниться!

Фото и рецепт Екатерина Громова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>