Салат из курицы и перца

половинка маленького кабачка
1шт. перец сладкий
140 г куриная грудка (филе без кожи) отваритьили пожарить
30 г Лук репчатый
1шт Огурцы грунтовые
1шт Огурцы соленые
2л с Масло оливковое нерафинированное
2л с Сахар
1л с Яблочный уксус
хмели-сунели, соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
– Грудки разобрать на полоски
– Лук ОГУРЦЫкабачки и перцы нарезать мелкой соломкой;
– Все смешать, подсолить, положить сахар, добавить уксус
– Добавить специи, заправить маслом и подавать к столу

Фото и рецепт  Natalis Iolalis

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>