Супербыстрая закуска из лаваша

Тонкий армянский лаваш – 1 штука
Корейская морковка – 200 грамм;
Творожный сыр (типа Альметте, Филадельфии, Рама Крем Бонжур) -1/2 упаковки;
Маслины – штук 15.


На лаваш намазала творожный сыр. В блендере измельчила морковку и маслины. Выложила маслины на лаваш с одного края, на оставшуюся часть лаваша – морковку. Свернула лаваш рулетом и охладила в холодильнике.

Фото и рецепт Елена Батухтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>