Десерт из груш

несколько груш (я брала только средние кусочки, без боковых, чтобы были относительно одинаковыми)
1 шоколадка
сахар
сливочное масло
ванильный сахар


Груши порезать вдоль, разделить ломтики на две части. На водяной бане растопить шоколадку, окунать в шоколад одну часть груш и поставить в холодильник застывать (я в морозилку ставила) вторую часть обжарить на сковороде со сливочным маслом и сахаром, чтобы слегка подрумянились, с двух сторон, также оставляем охлаждаться. Охлаждённые груши выкладываем на порционные блюда, чередуя шоколадные и жаренные, сверху посыпать ванильным сахаром.

Фото и рецепт Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>