Соус яичный с зеленью

2 яйца
зелень укропа
0,5 ч.л. горчицы
щепотка сахара и соли
не полная чайная ложка уксуса
сливки


Яйца варят вкрутую, охлаждают и отделяют белки от желтков. Желтки разминают ложкой, смешивают с горчицей, уксусом, солью и сахаром, добавляют сливки (в идеале взбитые) вместе с мелко нарезанной зеленью, нарубленным белком яйца и перемешивают.

Фото и рецепт Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>