Яблочные гренки

8 кусочков хлеба
сливки
яйцо
сахар
2-3 яблока
мёд
корица


1) яйцо взбить со сливками и сахаром, обмакнуть в эту смесь хлеб и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
2) яблоки порезать тонкими кружочками, удалить серединку из кружочка можно пробкой от бутылки.
3) выложить кусочки яблок на гренки, полить мёдом и посыпать корицей
4) выложить на протвешок, запекать в духовке, пока яблоки не пропекутся

Фото и рецепт Мария Филистеева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>