6 яиц.
2 больших лаваша.
1 банка сайры (консервы)
3 зубчика чеснока.
1 ст.л. кетчупа сладкого.
30гр. Твёрдого сыра.
Растительное масло.
Сайру открыть, слить с неё рыбный сок. Вилкой мелко измельчить. К ней добавить три отварных яйца, натёртые на мелкой тёрке. Измельченный чеснок, сыр тёртый на мелкой тёрке и столовую ложку кетчупа. Всё хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на ровные не большие квадратики. В них по 2 чайной ложечки выкладываем массу и сворачиваем в трубочки.
Обмакиваем в кляр из трёх яиц, и на разогретую сковороду выкладываем вниз швом.
Обжариваем до золотистой корочки.
Фото и рецепт Юлия Костенко