Закуска – Рыбные трубочки

6 яиц.
2 больших лаваша.
1 банка сайры (консервы)
3 зубчика чеснока.
1 ст.л. кетчупа сладкого.
30гр. Твёрдого сыра.
Растительное масло.


Сайру открыть, слить с неё рыбный сок. Вилкой мелко измельчить. К ней добавить три отварных яйца, натёртые на мелкой тёрке. Измельченный чеснок, сыр тёртый на мелкой тёрке и столовую ложку кетчупа. Всё хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на ровные не большие квадратики. В них по 2 чайной ложечки выкладываем массу и сворачиваем в трубочки.
Обмакиваем в кляр из трёх яиц, и на разогретую сковороду выкладываем вниз швом.
Обжариваем до золотистой корочки.

Фото и рецепт Юлия Костенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>