Рыба под хлебной корочкой

Рыба (филе) -500 г
Сухари панировочные -6 ст.л.
Майонез (сметана, йогурт) – 3 ст.л.
Сыр твердый – 100 г
Помидор -1 шт
Зелень – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лимонный перец- 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.


Филе нарезаем кусочками.Сыр нарезаем кубиками, смешиваем с нарезанной зеленью.
Сухари смешиваем с нарезанными помидорами, а затем с сырной массой и майонезом
Рыбу выкладываем в форму, из масла, сока лимона и оливкового масла готовим соус, смазываем им рыбу.
Сверху выкладываем хлебную массу и отправляем в духовку на 20-30 минут.

Фото и рецепт Мария Старостина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>