Творожные шарики

Яйца 2 шт.
Мука 2 ст.
Творог 500 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Уксус
Сахарная пудра
Растительное масло для жарки


1. Яйца смешать с сахаром. 
2. Отдельно погасить соду в уксусе.
3. Творог размешать с яично-сахарной массой, добавить погашенную соду и муку.
4. Из полученной массы сделать небольшие шарики.
5. Растительное масло раскалить в кастрюле и жарить в масле творожные шарики до румяной корочки.
6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Фото и рецепт  Айгузель Айдаровна

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>