“Абсолютное спокойствие”

2 баклажана,
2 луковицы,
2 помидора,
4 зубчика чеснока,
2 столовые ложки растительного масла,
зеленый лук,
перец, соль.


Запечь баклажаны в духовке, затем очистить их от кожицы и мелко порубить. Лук и помидоры нарезать кубиками,
положить в сковороду, добавить масло, баклажаны и тушить, пока масса не загустеет. Остывшее блюдо посолить, поперчить и украсить зеленым луком.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>