Печёночный торт

500 гр печени (я брала телячью)
2 яйца
1 ст молока
майонез
мука на глаз до консистенции блинного теста (3-4 ст л)
репч. лук
морковь
чеснок
соль, перец

Печень пропустить через мясорубку или в блендере, можно еще и луковицу измельчить. В печеночный фарш добавить яйца, молоко, май-з и муку, все перемешать. Тесто должно быть по консистенции похоже на блинное тесто. На сковороде пожарить печеночные блинчики. Начинка: Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Лук и морковь обжарить. В май-з добавить измельченный чеснок, перемешать с луком и морковкой. Каждый блинчик промазываем начинкой.

Фото и рецепт Наталия Баринова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>