Колбаса с оливками и базиликом

1 кг куриного мяса
1 белок
1 стакан молока
2 ч.л. крахмала
0,5 банки нарезанных кружочками оливок
1 ст.л. сушеного базилика
соль


Все мясо я пропустила через мясорубку 2 раза+чеснок+перец+соль. Смешала фарш с белком, молоком, крахмалом, оливками и базиликом.
Выложила в пакет, завязала веревочками с двух сторон (как конфету), обмотала пищевой пленкой и еще положила в несколько пакетов, чтобы вода в фарш не проникла.
Варила в воде где-то час, охладила.

Фото и рецепт Елена Батухтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>