красная рыба
икра
баночная рыба
сваренные яйца
огурец свежий
корнишоны
укроп
горошек
сыр-крем мягкий
масло если кому надо
хлеб для тостов
начинки можно любые!!у меня были такие слои:
1)горошек + сыр-крем все перемешать
2)яйца + сыр аналогично
3)огурчик маринованный + сыр
4)горбуша + сыр
Сложить ломтики хлеба вместе, ровненько и срезать корочки. Далее на хлеб начинку, аккуратненько, выравнивая ножом по краям и по толщине следите что бы было ровно, и так все слои, хлеб – начинка – хлеб – начинка, последний слой должен быть хлеб, делайте не очень высокий, может закосить)
На следующей фотографии торт с красной икрой и там видно, что немного в сторону, наклон поучился!
Смазываем всю эту красоту сыром, лучше начинайте с низу)) сверху укладываем рыбку или как на следующей фотографии желтком и икрой, на ночь ставим в холодильник предварительно завернув в фольгу, второй тортик я ставила в холодильник без икры и желтка просто в сыре, а утром уже украсила обоих и на стол.
Фото и рецепт Елена Степанова