Форель с грибами

форель целая рыба,
соль,
перец,
лимонный сок,
грибочки,
мука,
сливки,
сыр


У форели вырезаем хребет с рёберными костями, кладём на пузико, соль, перец, лимон.сок. смазываем маслом и посыпаем сухарями.
запекаем, сверху грибочки в соусе бешамель. Украсила ягодками красной смороды.
Рыбку вынимаем из духовки и даём охладиться. в середину кладём фарш .Берём размегчённое сливочное масло кладём в конвертик и рисуем , здесь ваша фантазия.в глазки оливки в ротик лимон.
Соус Бешамель можно купить сухой, но я делаю сама: мука, сливки, сыр.
Но если вы любите майонез то можно заправить им грибы.

Фото и рецепт Марина Крикунова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>