форель целая рыба,
соль,
перец,
лимонный сок,
грибочки,
мука,
сливки,
сыр
У форели вырезаем хребет с рёберными костями, кладём на пузико, соль, перец, лимон.сок. смазываем маслом и посыпаем сухарями.
запекаем, сверху грибочки в соусе бешамель. Украсила ягодками красной смороды.
Рыбку вынимаем из духовки и даём охладиться. в середину кладём фарш .Берём размегчённое сливочное масло кладём в конвертик и рисуем , здесь ваша фантазия.в глазки оливки в ротик лимон.
Соус Бешамель можно купить сухой, но я делаю сама: мука, сливки, сыр.
Но если вы любите майонез то можно заправить им грибы.
Фото и рецепт Марина Крикунова