Салат “Подсолнух”

грибы шампиньоны жаренные
курица
яйца
сыр


Слоями делать и всё промазывать майонезом.
Сверху украшаем черной икрой деликатесной.И делаем сеточку из майонеза.А бока салата обсыпаем желтком тёртым на мелкой тёрке.И вставляем в 2 слоя чипсы со вкусом сыра(я всегда покупаю “принглс”-они не ломаются,не рассыпаются и очень вкусные.)

Фото и рецепт Юлия Горькова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>