Капуста,
фарш,
корейская морковь,
1 свежий огурец,
укроп,
репчатый лук,
1 зубчик чеснока,
майонез,
кетчуп,
1 листа армянского лаваша,
растительное масло,
соль,
специи (чёрный перец и обязательно различные востоные пряности для мяса).
1) Свиной фарш посолить, поперчить, можно добавить выдавленный зубчик чеснока. Обжарить фарш на сковороде, добавить репчатый лук.
2) Капусту очень тонко нашинковать, порезать мелко полосочками огурчик и все это перемешать в тарелке и посолить по вкусу.
3) Измельчить укроп.
На столе разложить пласт лаваша.
Выкладываем слоями:
1 слой – капуста с огурцом
2 слой – укроп
3 слой – морковка по корейски
4 слой – обжаренный фарш
5 слой – майонез и кетчуп
Завернуть лаваш.
Фото и рецепт Оксана Королюк