Брускетта

Ингредиенты для брускетты:
Батон( в идеале должен быть багет)
помидоры
базилик( у меня сушеный, можно и даже лучше свежий)
чеснок
оливковое масло
соль перец


Приготовление брускетты:
Нарезать батон, и подогреть до хрустящей корочки в духовке, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать, удалить сердцевину, порезать мякоть мелкими кубиками, зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль пополам.Еще горячими кусочки хлеба натереть срезами чесночных долек и сразу же обильно сбрызнуть сверху оливковы.м маслом.Помидоры смешать с небольшим количеством оливкового масла, поперчить, посолить по вкусу, распределить на кусочках хлеба, примять вилкой, получается вкусная закуска.

Фото и рецепт Яночка Gerasimenko

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>