Зразы “ленивые”

Ингредиенты для зраз “ленивых”:
1 кг фарша
3 средних моркови
2 большие луковицы
6 яиц
соль, перец, специи по вкусу


Приготовление зраз “ленивых”:
Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить и слегка протушить (чтобы морковь стала мягкой). Яйца сварить и мелко нарезать. Добавить все в фарш, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать. Слепить котлетки, уложить на противень, и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Фото и рецепт Ольга Прусс

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>