Кабачково-мясной пирог-запеканка

Ингредиенты для кабачково-мясного пирога-запеканки:
Кабачки (небольшие) – 2 штуки;
Фарш мясной – 150 грамм;
Зелень -по вкусу;
Тертый сыр – 200 грамм;
Куриное яйцо – 2 штуки;
Помидор – 1 штука;
Мука – 100 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль, перец – по ½ ч. ложки.


Приготовление кабачково-мясного пирога-запеканки:
Кабачки натерла на средней тёрке и смешала с тертым сыром, добавила к ним порубленную зелень, соль, перец, выдавленный чеснок. Туда же добавила сырые яйца, затем муку, всё перемешала и выложила в форму. Из фарша сделала «фрикадельки» размером с грецкий орех и выложила их на кабачковое тесто, слегка утрамбовывая и присыпала сыром. Украсила пирог дольками помидор. Запекала в разогретой до 180 градусов духовке минут 35.

Фото и рецепт Елена Батухтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>