Салат из кабачков

3 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг лука
Маринад: 
300 гр растительного масла
300 гр. сахара
200 гр уксуса 9%
2 столовые ложки соли

Кабачки очистить от сердцевины и семечек, порезать кубиками, лук — полукольцами, морковь натереть на терке.
Маринад проварить, пока сахар не растворится. Порезанные овощи смешать, залить маринадом и оставить на 2 часа, периодически помешивая (овощи пустят сок).
Затем поставить на огонь и варить 15 минут. Горячими разложить в банки, заказать и укрыть теплом до остывания.

Фото и рецепт Ольга Прусс

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>