«Аркадия»

1 литр воды
1 стакан томатной пасты
1 стакан сахара
1 ст.л раст. масла
4 ст. л соли без верха
2 кг кабачков 
3 штуки болгарского перца
10 средних луковиц 
1,5 кг помидор

Рассол из воды, сахара, растительного масла и соли довести до кипения, положить кабачки нарезанные кубиками, кипятить 15 минут. болгарского перца соломкой кипятить 10 минут. Лук полукольцами и еще 10 минут кипятить, затем помидоры и кипятить 10 минут. За 5 минут до окончания варки влить 1 ч.л. 70% уксуса и черный перец (по вкусу) (я горошком добавляла).Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать

Фото и рецепт Юлия Сабитова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>