Кабачковенькая икорка

4 к.г кабачков- все эти ингредиенты помещаются в 7 литровую кастрюлю
1 кг. лука
1 кг. моркови
0,5 кг. перца сладкого
0,5 кг. помидор


Кабачки нашинковать на овощерезках(можно и на мясорубке,но у нас лучше такая идёт,как салатик),с небольшим кол-вом раст. масла выпаривать н медленном огне(лучше на расскателе) 1 час пока жидкость из кабачков не убавится.Лук и морковь обжарить до красивого цвета.Выложить через час в кабачки,перец помидоры нарезать и добавить ко всему остальному.Соль 2ст.ложки,сахар 4 ст.л.уксус в самом конце 4 ст.л.Томатную пасту 3 ст.л.Тушить всё 1,5 часа,разложить по стерилизованным банкам.

Фото и рецепт Татьяна Ермольчик

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>