Овощной салат

Ингредиенты для овощного салата:
3 кг. помидор,
1 кг. перца,
1кг. баклажан,
1 кг. лука,
1кг. моркови,
зелень,
3 ст. ложки соли,
4 ст. ложки сахара,
1,5 стакана масла(375мл.).


Приготовление  для овощного салата:
Все порезать небольшими кубиками , варить 40 минут. за 5 минут до конца добавить 125гр. уксуса (1/2 стакана). стерилизовать 20мин. и закатать.

Фото и рецепт  Анны Рахмановой (Блохиной)

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>