Баклажанная икра

Ингредиенты для баклажановой икры:
2.5 кг. баклажан
0.7 кг. перца
0.7 кг. помидор
200 гр. лука
100 гр. чеснока
0.25 кг. моркови
1 ст. л. соли с горкой
1 ст. л песка
0.5 стакана масла


Приготовление баклажановой икры:
Овощи пропустить через мясорубку, я делала на комбайне ножами, все кроме чеснока сложить в кастр. и варить 1.5 часа. За 5 мин. до конца добавить чеснок и влить 0.5 стакана яблочного укскса. Разложить по банкам, закатать.

Фото и рецепт  Анны Рахмановой (Блохиной)

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>