Для теста:
100 г творога,
1 яйцо,
20 г прессованных дрожжей,
0,5 стакана молока,
2 стакана муки.
Для начинки:
400 г семги посолить,
поперчить, нарезать тонкими пластинками,
замариновать в 2 ст. л. майонеза.
Творог растереть с 1 яйцом, солью, добавить разведенные в молоке дрожжи, муку, замесить тесто (мягкое) и поставить в холодильник на 2 часа.
Выложить на противень тесто, сделать бортики, смазать 3 ст. л. кетчупа, равномерно разложить нарезанные кружочками помидоры (3 шт.), рассыпать мелко нарезанные средние луковицы (2 шт). На лук выложить семгу, посыпать майораном, разложить нарезанный кусочками красный болгарский перец (2 шт), посыпать тертым сыром (100 г), сверху побрызгать растопленным маслом (50 г) и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180°.
Запекать до румяной корочки, вынуть из духовки, накрыть салфеткой и оставить остывать.