Мы замесили тесто из 1 стакана сметаны, 1 неполной пачки сливочного масла (думаю, его можно заменить и маргарином), добавили чуть-чуть сахара и соли. Тесту дали немного постоять, потом выложили в глубокую сковородку, посыпанную мукой, так, чтобы получились бортики.
Нашу основу мы смазали кетчупом, выложили нарезанную домашнюю колбасу, нарезанный кольцами и обжаренный лук, кусочки домашнего сыра, мелко нарезанные помидоры, болгарский перец. Сверху мы все залили майонезом и уложили слой твердого сыра, натертого на терке.
Украсили наше творение мы кружочками помидора, кольцами перца и оливками, которые «завалялись» в холодильнике с бабушкиного дня рождения, и поставили в печку. Пицца всем понравилась!