0,5 л молока,
50 г дрожжей,
4 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. соли,
кетчуп,
мука (примерно 1-1,5 кг).
Для начинки:
400 г говяжьего балыка,
400 г твердого сыра,
1 упаковка кетчупа с паприкой,
2 луковицы,
300 г маринованных грибов,
100 г майонеза.
В теплом молоке развести дрожжи. Добавить растительное масло, соль, сахар, муку, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. Тесто выложить на противень и раскатать. На тесто выложить начинку в такой последовательности: майонез, лук кольцами, балык кубиками, грибы. Затем украсить кетчупом и майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 30-40 мин. при 200°.