Жареная картошка с грибами

Картофель -1 кг,
грибы (шампиньоны) – 400 г,
луковица средняя – 1 шт.,
масло подсолнечное – 3 ст. л.,
соль, петрушка или укроп

Картофель очистить, а затем разрезать каждую картофелину на 4 части. На разогретую сковороду с маслом выложить картофель и жарить на среднем огне, не забывая его помешивать. Взять грибы, нарезать полукольцами (я покупала замороженные нарезанные шампиньоны) и отварить их в кипящей подсоленной воде. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Лук добавить в картошку. Пока жарится картофель и отвариваются грибы, можно нарезать зелень. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В готовый картофель добавить грибы и все вместе пожарить минут 5. Посолить. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>