Биточки из пшенной каши

Сегодня, по просьбе своей дочки, приготовила биточки из пшенной каши.

Ингредиенты для биточков из пшенной каши:

Стакан пшена,
молока в 2 раза больше,
пару яиц,
горсточку изюма,
50 гр сахара,
соль на кончике ножа,
белые панировочные сухари.

Приготовление биточков из пшенной каши:

Из молока и хорошо промытой пшенки варим кашу. Когда каша готова, в еще горячую, добавляем промытый изюм, чтобы он там распарился. После того, как каша остынет, разбиваем 2 яйца, солим, добавляем сахар и формируем биточки. Обжариваем на сковородке, заранее обваляв их в сухарях. Подавать со сметаной или джемом.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>