Курица с овощами по-тайски

300 г куриных грудок
200г стручковой фасоли
200 г брокколи
кунжут
соевый соус
сахар
перец чили


Отварить на пару овощи. Курицу порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки (7-10мин), добавить кунжут, соевый соус с сахаром (сахар по вкусу), перец чили, овощи. Обжаривать все вместе еще минут 5.

Фото и рецепт Мариша Широких

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>