250г.вареной колбасы(я заменяла вареным языком)
4 яйца
200г.шампиньонов(заменила обычными белыми грибами)
3-4 вареных моркови
1 луковица
150 г.майонеза
раст.масло для жарки
соль по вкусу
можно зелень петрушки и укропа
яйца отварить и очистить 2 целых яйца и 2 желтка нарезать кубиками(я на терке натерла).Оставшиеся белки натереть на мелкой терке и отложить.
Грибы порезать тонко,лук измелчить и обжарить на растительном масле.
Морковь очистить натереть на мелкой терке.
Солями выложить салат на блюдо,смазывая каждый слой майонезом:колбаса-яйца-лук с грибами-морковь.Сверху посыпать салат тертыми белками так чтобы было похоже на дольки апельсина!Салат получается очень нежным.
Фото и рецепт Анюта Якушева