Тёплый салат с креветками и устрицами

Креветки королевские очищенные – 100г
Устрицы консервированные в соб.соку – 100г
апельсин – 1шт
руккола – 30г
лук зелёный порезанный – 1 ст.ложка
чили – 1/2 стручка
соевая паста – 1 ч.ложка
масло оливковое – 2 ст.ложки
чеснок – 2 зубчика
сыр твёрдый – 1 ст.ложка тёртого


На сковороду полить оливковое масло и положить в него раздавленный чесночёк, мелко порезанный чили, обжарить креветки, добавить соевую пасту , размешать и выложить на блюдо с рукколой, зелёным луком и порезанным апельсином. Добавить устрицы ( можно мидии). Присыпать салат тёртым сыром и сразу съесть.

Фото и рецепт Людмила Андреева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>