Суп куриный с грибами

На 3-х литровую кастрюлю:
1 куриная нога
Шампиньоны 300гр
Лук репчатый 2-3 шт
Макаронные изделия 100гр
Масло сливочное для обжарки
Соль, перец


Сварить бульон, ножку вынуть, разобрать на кусочки мяса. В бульон запустить порезанные и обжаренные на сливочном масле лук и грибы, добавить мясо куриное. Посолить, поперчить. Довести до кипения, добавить макаронные изделия. Помешивая (а то макароны норовят ко дну прилипнуть), довести до кипения. Варить мин 5-10. Старайтесь не переварить, а то макаронные изделия в кашу превратятся. 
К такому супчику, конечно, хороша деревенская сметанка… если нет её в холодильнике, кладите уж магазинную, что делать.

Фото и рецепт Лариса Гудкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>