Салат Тоскана

куриная грудка — 160 гр.
сельдерей ( корень) — 60 гр.
грибы — 60 гр.
каперсы — 10 гр.
сыр Пармезан— 40 гр.
сливки 22% – 100 мл
майонез — 30 гр.
помидоры черри — 6 шт.
укроп – 2 веточки
соль — по вкусу


Куриное филе порезать тонко соломкой и подсолить, приправить прованскими травами и обжарить. Отдельно обжарить шампиньоны, порезанные пластиками, сельдерей, порезанный соломкой и перемешать с куриным филе, залить сливками и выпаривать их, помешивая массу, до загустения.Охладить, добавить каперсы, укроп, майонез, помидоры и половину сыра, оставив половину, чтоб присыпать салат при подаче.

Фото и рецепт Людмила Андреева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>