Луковый пирог с копченой грудинкой

3-4 большие луковицы
2 упаковки грудинки (я брала по 250 гр. каждую)
сыр
1 пласт слоеного теста


Для начинки необходимо обжарить мелко нарезанный лук с грудинкой(порезать кубиками) без добавления масла и соли.
В форму выложить грудинку так, чтобы она как бы свисала, после чего накрыть ее тестом. В середину выложить начинку, края теста “защипать” и накрыть грудинкой. Выпекать при температуре 200 градусов, за минут 5 до окончания посыпать сыром!
Все!остается подождать 30 мин. и пирог готов!

Фото и рецепт Танюша Белякова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>