Цеппелины (без соуса)

500г-фарша
2 луковицы
1 кг картофеля
соль.
ДЛЯ СОУСА:
2 луковицы
1 морковь
5-6 шампиньонов
1 ст.сливок или сметаны
соль,перец.


В фарш доб.тертый лук и соль,хорошо перемешать.Разделать на небольшие продолговатые котлетки.
Картофель натереть на средней терке,посолить.Сок хорошо отжать.Каждую котлету облепить картошкой.Стараться,чтобы слой картофеля был равномерный и не очень толстый.Обжарить на раст.масле,на слаб.огне до румяной корочки.
Для соуса обжарить нарез.кубиками лук,тертую морковь и мелко рубленые шампиньоны.В конце жарки доб.сливки,соль,перец и не много потушить.Подавать как гарнир.

Фото и рецепт Любовь Спажева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>