Домашние козинаки

масло сливочное 100 г
сахар 1 стакан
семечки очищенные жареные 5 стакан


Растопить в миске масло, высыпать в него сахар и держать на огне, пока масса не станет коричневой. Добавить семечки, вылить все на противень, дать немного застыть и еще теплым порезать на квадратики.
Только у меня они получились рассыпчатые. Просто, видимо, на заводе их прессуют… Но вкус от этого у них не стал хуже! Как по-мне, даже вкуснее!

Фото и рецепт Лилу Катеринич

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>