Виноградный ликёр

0,5 литра водки
1 стакан тёплой кипяченой воды
1 стакан сахара
1 стакан винограда(или любой другой ягоды, в прошлом году я делала с клюквой) свежего или замороженного.


Виноград перетереть с сахаром, залить водой и перемешать до полного растворения сахара.смесь перелить в литровую банку и залить водкой.Банку закрыть плотной крышкой и поставить на неделю в тёплое место.
Затем настой процедить через двойной слой марли, жмых отжать, ликер разлить по бутылкам.

Фото и рецепт Даша Жабина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>