Шашлычок из горбуши

Одна рыбка,
2ст.л.горчицы,
2ст.л. майонеза,
перец, соль
2ст.л.растительного масла,
2 шт.репч.лука.


Филе порезать на кусочки,положить в миску,добавить перец,горчицу,майонез,масло,крупно порезать лук,перемешать.Оставить на 1 час.Замаринованные нанизить на шпажки чередуя луком.Разложить в духовке на решотке.Запекать 25мин.Готовые сбрызнуть лимончиком.

Фото и рецепт Ольга Сакура

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>