Жюльен с курицей и грибами

2 куриных окорочка, вареных,
250 г шампиньонов,
лук 2-3 шт,
сыр 150 г,
сметана 150 г,
мука 2 ст.л.,
слив. масло 2 ст.л.,
бульон/молоко/сливки 10% ½ стакана,
соль, специи


Лук мелко порезать, слегка обжарить на слив. масле вместе с грибами. Муку подсушить на сухой сковороде, добавить кусочек слив. масла, размешать. Добавить сметану и молоко/бульон. Добавить луково-грибную смесь и мелко нарезанную курицу, перемешать. Выложить смесь в формочки для жюльена, посыпать тертым сыром, запечь в духовке.

Фото и рецепт Ольга Ярославцева


Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>