Картофель с беконом, тушеный в сливках

8 средних картофелин
1 луковица
200 гр бекона
100 гр сыра
1 стакан сливок (22%)
Соль, перец, зелень, карри.


Картофель отварить в мундире, почистить, нарезать крупными кусочками.
Бекон и лук мелко порезать, пожарить до золотистости.
Добавить нарезанный картофель. Подрумянить.
Посолить, поперчить, присыпать зеленью и тертым сыром.
Залить сливками. Немного потушить.

Фото и рецепт Олеся Иващенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>