Закуска из кабачков, зеленого горошка и моркови

500 г кабачков,
100 г консервированного зеленого горошка,
2 моркови,
1 пучок зелени петрушки,
3 столовые ложки майонеза,
3 столовые ложки растительного масла,
перец и соль по вкусу.


Кабачки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.  Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кабачки и морковь выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло,обжарить до золотистого цвета на среднем огне,затем влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные кабачки и морковь соединить с зеленым
горошком, заправить майонезом, выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>