Кабачки, тушенные с картофелем и мясом

500 г кабачков,
2 клубня картофеля,
200 г свинины,
2 луковицы,
1 пучок зелени укропа,
2 столовые ложки топленого сала,
перец и соль по вкусу.


Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо промыть и мелко нарезать. Лук очистить,  вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Кабачки соединить с картофелем, мясом и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить топленое сало, влить немного воды, тушить на слабом огне до готовности. Затем выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>