Кабачки в томатном соусе

500 г кабачков,
100 г томатного соуса,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
3 столовые ложки растительного масла,
перец и соль по вкусу.


Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Кабачки соединить с
луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета, затем посолить,  поперчить, влить немного воды, положить томатный соус, тушить до готовности на слабом огне. Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и подать к столу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>