Закуска из кабачков и баклажанов

500 г кабачков,
3 баклажана,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 пучок зелени укропа,
4 столовые ложки растительного масла,
соль по вкусу.


Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и растолочь. Зелень укропа вымыть и нарубить. Кабачки и баклажаны соединить с луком, вы-
ложить на сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить на среднем огне до готовности. Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа и подать к столу.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>